VS_GERICHTE C1 20 228 vom 15. Februar 2023 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 228 JUGEMENT DU 15 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Bertrand Dayer Béatrice Neyroud, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause T _________ Z _________, U _________ Z _________ et V _________ Z _________, défendeurs et appelants, représentés par Me W _________, avocat, contre X _________ SÀRL, de siège social à A _________, demanderesse et appelée, représentée par Me Y _________, avocat. (contrat d'entreprise) appel contre le jugement du 29 juillet 2020 du juge du district de A _________ (C1 17 200)